Работа с Акриловыми красками и той основой что были покрыты стены декоратором во всëм помещении. Я лишь добавила цвета, чтобы оттенить от общего оттенка всего помещения. Фото предоставить не могу всей стены вокрг этой картины -пано, позолото, абстракция с переходом и разными этапами рисования.
г. Волжский Волгоградская область.
Скажу, что о такой росписи и такого стиля я очень мечтала и рисовать было в кайф. Рисовала без карандаша, как обычно в других работах делала.
Заказчик показал что он хочет и то какя доджна по проекту комната, т.е.кухня. заказчик сказал, что на основе того ято он показал, я могу предложить своë. Подумаа, я предложила такую картинку. В щадумке она была нежнее, в пару поправлений и пожеланий у заказчика было- по насыщеннее и по ярче. Добавила все эффекты. В итоге, после завершения, на следующий день сказал, что всë нравится. А это было главным для меня. Для себя я знаю, что когда рисуешт абстркцию или ищешь то окончптельное завершение, больше пологаешься на своë внутреннее ощущение, что всë, закончена работа. Это всегда так интересно, когда подходтшь к этапу завершения. Важно не переборщить. ![]()
![]()
![]()
2 лайка