Предложения по созданию тем на форуме

Создайте лучше новую тему с таким вопросом, потому что эта тема предназначена для других вопросов )

Сорян)Я ж ток пытаюсь освоиться🤷

2 лайка

Да, я как раз и подскажу что и куда нажимать

:handshake::+1:а можно чтоб просто смайлом отвечать,а не пятью символами?!

1 лайк

Минимум 5 символов это сейчас такие требования от спам ботов

Конкурс кривые руки, или гнутая кельма,засохшая кисть…

3 лайка

Давайте сделаем и такой)

Помощь нужна!!Как на дисплей телефона вывести иконку чтоб сразу в чат залетать?!

1 лайк

Здравствуйте. Вот ссылка на инструкцию как вывести иконку на экран телефона. ИНСТРУКЦИЯ

2 лайка

Чёт я нажимаю на добавить ярлык,а нихрена!!((У меня дроид)

2 лайка

На андройде я тоже делал, там на разных версиях может инструкция не значительно отличаться - ну суть одна

1 лайк

Вячеслав! Вы как всегда юморны и излишне самокритичны!)

Но конкурс зачётный!)

1 лайк

Какие интересности добавить на форум ?
Может у кого была или есть идея которую технически трудно сделать, давайте сделаем на форуме

1 лайк

Ну есть же Нобелевска и Шнобелевская премии!!Так почему не сделать ЛУЧШИЙ МРАМОР И ОХ:scream::scream::scream::scream:САМАЯ КРИВАЯ КЕЛЬМА!?:grin::grin::grin:

1 лайк

У меня есть одна больная фантазия!!Пытаюсь воплотить в жизнь…кстати этой колоборации ещё нигде не видел…

Карта,трафареты,скалы и трафареты на скале…

2 лайка

Вы уже делаете ? Можно тему отдельную создать с этапами работы и размышлениями вашими

Я уже до половины это сделал!!Ток вторая часть будет аж в июле(я на работе)а пока этой стеной можно ток пугать людей и смешить декоративщиков:rofl::rofl::rofl:

Скажу так:прежде чем воплотить идею нужно очень хорошо анализировать…пространство,свет,направление естественного освещения,цвет,высоту,обстановку…а не как я…придумал и давай вытворять…теперь прям дилемма…

1 лайк