Создайте лучше новую тему с таким вопросом, потому что эта тема предназначена для других вопросов )
Сорян)Я ж ток пытаюсь освоиться🤷
Да, я как раз и подскажу что и куда нажимать
![]()
а можно чтоб просто смайлом отвечать,а не пятью символами?!
Минимум 5 символов это сейчас такие требования от спам ботов
Конкурс кривые руки, или гнутая кельма,засохшая кисть…
Давайте сделаем и такой)
Помощь нужна!!Как на дисплей телефона вывести иконку чтоб сразу в чат залетать?!
Здравствуйте. Вот ссылка на инструкцию как вывести иконку на экран телефона. ИНСТРУКЦИЯ
Чёт я нажимаю на добавить ярлык,а нихрена!!((У меня дроид)
На андройде я тоже делал, там на разных версиях может инструкция не значительно отличаться - ну суть одна
Вячеслав! Вы как всегда юморны и излишне самокритичны!)
Но конкурс зачётный!)
Какие интересности добавить на форум ?
Может у кого была или есть идея которую технически трудно сделать, давайте сделаем на форуме
Ну есть же Нобелевска и Шнобелевская премии!!Так почему не сделать ЛУЧШИЙ МРАМОР И ОХ:scream:![]()
![]()
САМАЯ КРИВАЯ КЕЛЬМА!?![]()
![]()
![]()
У меня есть одна больная фантазия!!Пытаюсь воплотить в жизнь…кстати этой колоборации ещё нигде не видел…
Карта,трафареты,скалы и трафареты на скале…
Вы уже делаете ? Можно тему отдельную создать с этапами работы и размышлениями вашими
Я уже до половины это сделал!!Ток вторая часть будет аж в июле(я на работе)а пока этой стеной можно ток пугать людей и смешить декоративщиков:rofl:![]()
![]()
Скажу так:прежде чем воплотить идею нужно очень хорошо анализировать…пространство,свет,направление естественного освещения,цвет,высоту,обстановку…а не как я…придумал и давай вытворять…теперь прям дилемма…