У каждого мастера по нанесению декоративных штукатурок свой путь. Кто-то пришёл в профессию через стройку, кто-то через творчество и дизайн, а кто-то случайно попробовал нанести первый материал — и остался в декоративке на долгие годы.
Всем привет
Меня зовут Сергей, я из города Химки, занимаюсь ремонтами и декоративкой с 2012 года
В сферу декоративной штукатурки пришёл не сразу. Изначально занимался обычными работами, шпаклёвка, покраска, обои. Тогда со временем начал замечать, что заказчики чаще стали интересоваться венецианской штукатуркой.
Первый раз попробовал сделать венецианскую штукатурку ещё много лет назад на небольшом объекте. Получилось по нынешним меркам на два с минусом😁
На форум пришёл для общения с коллегами, и просмотра работ других мастеров
Меня зовут Сюзанна, я пока совсем не мастер, но, тем не менее, хочу представиться и рассказать о себе.
Эта сфера для меня новая (с начала 2026). Работаю представителем компании-дистрибьютера SPIVER. Сейчас 24/7 листаю ленту, смотрю и восхищаюсь работами других мастеров. Для меня - это целая вселенная, до работы здесь я и не представляла, что есть так много идей и реализаций, где пол, стены и потолки не просто ремонт, а настоящее произведение искусства
На сегодняшний день я хорошо знаю материалы, который продаю, но другие материалы для меня пока темный лес. Поэтому мне очень нравиться читать то, о чем здесь пишут, делать выводы и быть полезной для вас, друзья! Я с удовольствием поделюсь тем, о чем знаю, а если вы хотите поработать со SPIVER, то буду ждать от обратной связи!
Благодарю админов за этот форум и возможность заявить о себе! Всем хорошего настроения!
Поделиться хочется, но в двух словах не расскажешь …это прям надо сесть, и прям на целую книгу хватит:grin:, а на мемуары прям пока совсем времени нет…